日本料理らしく季節感を大切に心を込めたコースのお料理。
葉月の献立は・・・
先付 水蛸サラダ仕立て
前菜盛合せ 鬼灯、穴子煮凍り
造り 季節のお造り
椀盛 火取り鱸 潮仕立て
焼物 和牛の冷しゃぶ
箸休め 鮑 とまと霙和え
揚物 鱧と玉蜀黍の天婦羅
蕎麦 越前おろし蕎麦
甘味 桃のチーズケーキ
#KUZURYUSOBA #蕎麦 #東京 #神楽坂 #九頭龍蕎麦 #九頭龍蕎麦丸の内 #おろし蕎麦 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいごはん #黒龍酒造 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #オリジナル日本酒 #日本酒充実 #福井直送の魚介 #司馬遼太郎 #昭和天皇もお気に召した蕎麦 #旅色likes #絶品蕎麦 #司馬遼太郎ゆかりの地 #司馬遼太郎が愛した店