いよいよ華やかな春の到来!
遅れていた桜も咲き揃って満開の景色が楽しみな今日この頃。
生命力いっぱの食材も続々届いています。
里山で芽吹いた山菜や筍、
北陸の海から届く魚介たちに、
彩りと季節の味わいが満ちています。
そんな春の息吹を味わう
卯月4月の御献立をご案内いたします。
ディナー特別コース
12,000円 (税込み13,200円)
🌸 卯月の献立 🌸
*要予約(前日まで)
前菜 青柳酢味噌和え
青のりの茶碗蒸し
行者にんにく羽二重揚げ
焼鴨 蛸旨煮
造替 初カツオと春菜 蛤の握り
お椀 若竹椀 桜鯛の白子
焼物 鮑のステーキ
温物 桜鯛 道明寺蒸し
珍味 福井の品々
止肴 毛蟹 ジュレ掛け
蕎麦 越前おろし蕎麦
甘味 桜羊羹
春の彩りと香り満載の献立を
どうぞお楽しみ下さい。
皆様のご来店、
心よりお待ち申し上げております。
#KUZURYUSOBA #蕎麦 #春の訪れ #春息吹 #東京 #芽吹きや香り #春の華やかさ #九頭龍蕎麦丸の内 #筍 #鮑のステーキ #春野菜 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいごはん#日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒充実 #福井直送の魚介 #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #卯月のメニュー #tokyo #季節の特別メニュー #丸ビル