『五穀豊穣を祝う!』 神無月コース

濃醇に厚みを増す味わいで
見た目も艶やかなお料理とともに、
ひと夏寝かせ秋に蔵出しする「秋酒」を
深まりゆく秋の気配を感じつつお楽しみください!

「神無月コース」

・先付2種…聖護院蕪擦り流し柿白和え
・椀替…鱧と松茸土瓶蒸し
・造り…季節の2種
・焼物…甘鯛豊年盛り
・箸休…炙帆立 林檎酢ジュレ
・珍味…越前珍味三種
・揚げ物…無花果と合鴨
・食事…越前蕎麦
・甘味…蕎麦茶プリン

#KUZURYUSOBA #蕎麦 #秋の味覚 #ひやおろしの季節 #東京 #甘鯛の豊年もり  #九頭龍蕎麦 #九頭龍蕎麦丸の内 #秋刀魚の美味しい季節  #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい  #美味しいごはん #黒龍堂 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい  #オリジナル日本酒  #日本酒充実  #福井直送の魚介 #鱧と松茸の土瓶蒸し
#五穀豊穣 #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #長月のメニュー #tokyo

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP