いよいよ春の足音が聞こえてくる季節になりました。
春の食材を使い、芽吹きや香りを味わい、春の華やかさを楽しんでいただける
弥生 3月の御献立をご案内いたします。
ディナー特別コース
12,000円 (税込み13,200円)
🌸 弥生の献立 🌸
*要予約(前日まで)
先付 地蛤と春菜のぬた
造り ズワイガニの蒸し寿司
御椀 いちご煮 鮑 雲丹 春大根
焼八寸 和牛サーロインステーキ 山椒ソース 筍 空豆 フルーツと真t 花山葵
温物 めばるの酒蒸し 銀餡
珍味 福井の品々
揚物 稚鮎と山菜の天ぷら
蕎麦 越前おろし蕎麦
甘味 桜餅
もうすぐ春です。
どうぞ九頭龍でお寛ぎください。
皆様の弥生のご来店、心よりお待ち申し上げております。
#KUZURYUSOBA #蕎麦 #春の訪れ #春満載の八寸 #東京 #芽吹きや香り #春の華やかさ #九頭龍蕎麦 #九頭龍蕎麦丸の内 #白魚#春野菜 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいごはん#日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #オリジナル日本酒 #日本酒充実 #福井直送の魚介 #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #弥生のメニュー #tokyo #季節の特別メニュー #丸ビル #丸ビルランチ