年越し蕎麦の店頭販売と年末年始の営業のご案内

2023年も残すところ明日のみとなりました。
皆様にとって、今年はどんな一年だったでしょうか?

一年の厄災を断ち切るといういわれる年越し蕎麦。
2023年の締めくくりは、やはり美味しい年越しそばで。

◇◆◇年越し蕎麦の店頭販売◇◆◇

例年、神楽坂5丁目の「九頭龍蕎麦はなれ」前で、お持ち帰りの年越し蕎麦や天婦羅などを販売しておりましたが、今年は本店(神楽坂3丁目)前にて販売いたします。

お蕎麦の他、舞茸天ぷら、出汁巻き玉子、焼き鯖寿司などもお持ち帰り用にご用意しております。
※大晦日の年越し蕎麦は、例年早い時間に売り切れとなりますのでご注意ください。

 ◇◇◇越前蟹の全国配送◇◇◇  (神楽坂店のみ)

今シーズンの「越前蟹」は、本店にて全国配送承ります。

●越前セイコガニ 150gアップ 5,000円
●越前雄ガニ 800g 中サイズ 40,000円~
1kg 大サイズ 60,000円~
ご自宅用はもちろん、新年のご挨拶、ご贈答にもおすすめです。

◇◆◇年末年始の営業◇◆◇
年内については、全店、大晦日12月31日(日)まで営業いたします。

また、新年は、誠に勝手ながら各店舗
お休みをいただきまして、
本店と田町店は1月5日(金)より、
丸ビル店は1月2日(火)より営業します。
初詣や初売りなどのお出かけの際、ぜひお立ち寄りください。

今年一年、ご愛願頂き、心より感謝、お礼申し上げます。
2024年も一層のご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

 

 

 

 

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP