待ちに待った春到来!🌸 卯月の献立 🌸ご案内です!!

いよいよ華やかな春の到来!
遅れていた桜も咲き揃って満開の景色が楽しみな今日この頃。

生命力いっぱの食材も続々届いています。

里山で芽吹いた山菜や筍、
北陸の海から届く魚介たちに、
彩りと季節の味わいが満ちています。
そんな春の息吹を味わう
卯月4月の御献立をご案内いたします。

ディナー特別コース
12,000円 (税込み13,200円)

🌸 卯月の献立 🌸

*要予約(前日まで)

前菜  青柳酢味噌和え
青のりの茶碗蒸し
行者にんにく羽二重揚げ
焼鴨 蛸旨煮
造替  初カツオと春菜 蛤の握り
お椀  若竹椀 桜鯛の白子
焼物  鮑のステーキ
温物  桜鯛 道明寺蒸し
珍味  福井の品々
止肴  毛蟹 ジュレ掛け
蕎麦  越前おろし蕎麦
甘味  桜羊羹



春の彩りと香り満載の献立を
どうぞお楽しみ下さい。

皆様のご来店、
心よりお待ち申し上げております。

#KUZURYUSOBA #蕎麦 #春の訪れ #春息吹  #東京 #芽吹きや香り #春の華やかさ  #九頭龍蕎麦丸の内 #筍 #鮑のステーキ #春野菜 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい  #美味しいごはん#日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい  #日本酒充実  #福井直送の魚介  #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #卯月のメニュー #tokyo #季節の特別メニュー #丸ビル

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP