日本料理らしく季節感をふんだんに盛り込んだ 葉月の献立は・・・

日本料理らしく季節感を大切に心を込めたコースのお料理。
葉月の献立は・・・


先付     水蛸サラダ仕立て
前菜盛合せ  鬼灯、穴子煮凍り
造り     季節のお造り
椀盛     火取り鱸 潮仕立て
焼物     和牛の冷しゃぶ
箸休め    鮑 とまと霙和え
揚物     鱧と玉蜀黍の天婦羅
蕎麦     越前おろし蕎麦
甘味     桃のチーズケーキ

#KUZURYUSOBA #蕎麦 #東京  #神楽坂 #九頭龍蕎麦 #九頭龍蕎麦丸の内 #おろし蕎麦  #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい  #美味しいごはん #黒龍酒造 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい  #オリジナル日本酒  #日本酒充実  #福井直送の魚介 #司馬遼太郎 #昭和天皇もお気に召した蕎麦 #旅色likes  #絶品蕎麦 #司馬遼太郎ゆかりの地 #司馬遼太郎が愛した店

 

 

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP