6月6日、九頭龍蕎麦丸の内店は開店1周年を迎えます。
これもひとえにお客様の日頃のご愛顧の賜物と感謝いたします。
皆様に感謝の気持ちを込めまして、特別メニューをご用意いたしました。
皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しくださいませ。
🌷水無月水無月の特別コース🌷
●前菜 水無月胡麻豆腐
小鯛の握り
沢蟹の艶煮
越のルビーと〆ニシン
新岩もずく水貝
●お造 本日の直送品
●お椀 若狭ぐじ 蓴菜
●焼物 和牛サーロインの
ステーキベリーソース
●箸休 福井青梅の氷室
●蟹料理 毛蟹の塩茹で
●珍味 越前の品々
●蕎麦 越前おろし蕎麦
●甘味 水饅頭
厳選した旬の食材に彩られ、季節感を大切に心を込めたコース料理です。
大切な方とのお食事に、記念日やお祝い事、ご接待など大切なお席にも是非ご利用ください。
これからも皆様に愛されるお店作りに励んでまいりますので、
今後ともご支援のほどよろしくお願いします。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
#KUZURYUSOBA #蕎麦 #初夏の香り #水無月の献立 #東京 #若狭ぐじ #毛蟹 #牛サーロインステーキ #小鯛の握り #沢蟹 #旬の食材 #九頭龍蕎麦丸の内 #筍 #稚鮎 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいごはん#日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒充実 #福井直送の魚介 #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #水無月のメニュー #tokyo #1周年特別メニュー #丸ビル