祝!開店1周年 🌷水無月水無月の特別コース🌷

6月6日、九頭龍蕎麦丸の内店は開店1周年を迎えます。

これもひとえにお客様の日頃のご愛顧の賜物と感謝いたします。
皆様に感謝の気持ちを込めまして、特別メニューをご用意いたしました。

皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しくださいませ。

🌷水無月水無月の特別コース🌷

●前菜 水無月胡麻豆腐
小鯛の握り
沢蟹の艶煮
越のルビーと〆ニシン
新岩もずく水貝

●お造   本日の直送品

●お椀   若狭ぐじ 蓴菜

●焼物   和牛サーロインの
ステーキベリーソース

●箸休   福井青梅の氷室

●蟹料理  毛蟹の塩茹で

●珍味   越前の品々

●蕎麦   越前おろし蕎麦

●甘味    水饅頭

 

 

厳選した旬の食材に彩られ、季節感を大切に心を込めたコース料理です。
大切な方とのお食事に、記念日やお祝い事、ご接待など大切なお席にも是非ご利用ください。

これからも皆様に愛されるお店作りに励んでまいりますので、
今後ともご支援のほどよろしくお願いします。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

#KUZURYUSOBA #蕎麦 #初夏の香り #水無月の献立  #東京 #若狭ぐじ #毛蟹 #牛サーロインステーキ #小鯛の握り #沢蟹 #旬の食材   #九頭龍蕎麦丸の内 #筍 #稚鮎 #越前蕎麦 #福井 #地酒 #東京グルメ #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい  #美味しいごはん#日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい  #日本酒充実  #福井直送の魚介  #絶品蕎麦 #手打ち蕎麦 #司馬遼太郎が愛した店 #soba #水無月のメニュー #tokyo #1周年特別メニュー #丸ビル

CATEGORY

  • カテゴリーなし

RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP